bootstrap navbar

Aviso de privacidad

Clúster-C3 no se intercambia, vende, ni comparte la información de nuestros clientes, contactos y prospectos con empresa o entidad, salvo que fuese requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.
Los datos personales serán resguardados por cada empresa del grupo, en con sus domicilios correspondientes.
Soluciones C3. obtiene los datos personales por medio de los clientes o contactos que proporciona su información, o bien, porque los mismos clientes, contactos y prospectos ingrese su información en o por medio de este sitio web de la empresa.
Dicha información será utilizada únicamente con fines estadísticos, así como para proveer servicios y productos requeridos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos y servicios, realizar invitaciones a eventos que organice la empresa y para hacerle llegar boletines informativos, como una forma de brindar un valor adicional en los servicios que ofrecemos.
Respecto a sus datos personales, los clientes podrán ejercer los derechos de acceso y/u oposición, mediante el envío de un correo electrónico contacto@solucionesc3.com.mx Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En caso que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicados, solicitamos nos envíe un correo contacto@solucionesc3.com.mx para procesar la baja y eliminarlo de nuestros registros. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, o bien limitar el uso de sus datos.
Activasoft, se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, se publicará dichas modificaciones en el sitio web www.solucionesc3.com.mx indicará la fecha de última versión del aviso.
Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

© Copyright 2017 Soluciones C3 - All Rights Reserved     Aviso de Privacidad